Поздравляем студентку 3 курса с успешным прохождением Всероссийского отбора на участие в Римской международной конференции Модели ООН

28 января 2013 -
Студентка 3 курса, Якубова Лилия, прошла Всероссийский отбор на участие в Римской Международной Конференции Модели Объединенных Наций 2013! Конференция пройдет с 7 по 11 марта 2013 года в г. Рим, Италия.

Успехов и творческих достижений!!!

Некоммерческое партнерство «Модель Организации Объединенных Наций на Дальнем Востоке» (МООНДВ) - одна из крупнейших молодежных неправительственных самоуправляемых организаций, которая помогает молодым талантливым людям влиять на мир вокруг и развивает студенческое лидерство. За 10 лет своего существования МООНДВ реализовало десятки различных проектов – летние образовательные лидерские смены для школьников на английском языке, международные конференции в формате дебатов на английском языке, дни самоуправления в городах и вузах Дальнего Востока, мастер-классы для студентов и школьников, посвященные ораторскому искусству, международным отношениям, лидерству. В настоящий момент МООНДВ объединяет более 100 членов из трех постоянно действующих подразделений (клубов) в городах Дальнего Востока – Хабаровске, Владивостоке, Благовещенске, и более чем 2000 выпускников, объединенных Ассоциацией Выпускников, по всему миру. МОННДВ до сих пор остается единственной на Дальнем Востоке молодежной организацией, официальный язык которой – английский.

С более подробной информацией об организации вы можете ознакомиться на официальном сайте МООНДВ: http://munrfe.ru/ 

Похожие статьи:

НовостиВнимание! Событие года! Неделя китайского языка!

НовостиСтудентка 3 курса приняла участие в Забайкальской Международной Модели ООН в г. Чита

НовостиМодель ООН приглашает желающих принять участие в Мастер-Классах на английском языке

НовостиСтуденты 301к провели страноведческий клуб для учащихся Школы иностранных языков

НовостиСтудент 1 курса примет участие в Национальной Модели ООН в г. Нью-Йорк

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Архив новостей