30 марта на инфаке впервые прошла выставка-дегустация блюд французской кухни

2 апреля 2012 -
30 марта на инфаке впервые прошла выставка-дегустация блюд французской кухни
30 марта на факультете иностранных языков при поддержке Объединения преподавателей французского языка Амурской области впервые прошла выставка-дегустация блюд французской кухни . Инициаторами и организаторами выставки стали студенты 3 курса французского отделения: Степанов Егор, Иванова Карина, Надтока Снежанна и Данилова Екатерина. Студенты и преподаватели представили более десяти различных блюд: салат по-французски, пирог «Киш Лорен», круассаны, шоколадные кексы, картофель по-французски, салат niçoise, салат с фасолью и другие.
В начале мероприятия студенты организаторы рассказали об особенностях французской кухни. Гость из Франции Брюно Барон-Рено комментировал и дополнял их рассказы, проводя сравнения с русской кухней и русскими традициями.
Затем начинающие шеф-повара представили каждый свое блюдо. Дегустация  прошла в дружеской и оживленной атмосфере под французскую музыку.

Фото мероприятия
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Архив новостей